Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Турецких Пончиков

ФОТО​

Приятного аппетита!

Воздушные пончики

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана теплой воды;
1 столовая ложка сахарного песка;
1 пакетик сухих дрожжей;
5 стаканов муки;
1 чайная ложка соли;
2 стакана подсолнечного масла.

1 Растворите 1 столовую ложку сахарного песка и 1 пакетик сухих дрожжей в теплой воде.

2 Отложите на 10 минут.

3 В глубокой миске смешайте 3 стакана муки и дрожжевую смесь. Месите, постепенно добавляя оставшуюся муку.

4 Накройте тесто и оставьте отдохнуть на часик, при комнатной температуре.

5 Раскатайте тесто скалкой.

6 Сформируйте форму, порезав тесто стаканом. Заготовки оставьте на 10 минут. После, обжарьте пончики в большом количестве масла.

7 После обжарки выложите пончики на салфетке, чтобы стекло лишнее масло.

8 Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =