Рецепт, на зависть поварам: Рецепт ОЛАДИЙ

ФОТО​

Приятного аппетита!

Турецкие оладьи

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца;
1/2 чашки сахарного песка;
2 стакана муки;
1,5 стакана молока;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
1 пачка разрыхлителя;
1/4 чайной ложки соли;
ванилин;
Для жарки:
2 столовые ложки подсолнечного масла;
Сервировка:
3 столовые ложки меда.

ФОТО​

1 В глубокую ёмкость высыпать сахар и разбить 2 яйца.












ФОТО​

2 Взбить сахар с яйцом до кремообразного состояния.












ФОТО​

3 Влить молоко и 2 столовые ложки растительного масла. Смешать.












ФОТО​

4 Просеять муку, добавив соль, разрыхлитель и ванилин.












ФОТО​

5 Взбивать до образования однородной массы.












ФОТО​

6 На смазанной маслом сковороде печём оладьи. Тесто вливаем средним половником.












ФОТО​

7 Печь до образования пористой поверхности.












ФОТО​

8 Также прожарить и вторую сторону. Израсходуйте всё тесто, не забывая помешивать его. Регулярно смазывайте сковороду маслом.












ФОТО​

9 Украсить сливочным маслом и мёдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!












Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =