Рецепт, на зависть пекарям: Рецепт Кокосовых печенюшек

ФОТО​

Приятного аппетита!

Кокосовое курабье

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
3 яичных белка;
1 чашка сахарного песка;
300 грамм кокосовой стружки;
1 пачка ванилина;
Для украшения:
100 грамм шоколада;
1 чайная ложка посыпки;

ФОТО​

1 Взбейте белок яйца с сахаром, до кремообразного состояния.










ФОТО​

2 Добавьте ванилин.











ФОТО​

3 Кокос добавляйте понемногу. На этом этапе вы можете уменьшить количество кокосовой стружки на 100 грамм и получить более мягкое печенье.












ФОТО​

4 Положите приготовленную смесь в холодильнике на 15-20 минут.













ФОТО​

5 Придайте форму печенью. Можно использовать кондитерские формы, ложку для мороженного или столовую ложку.











ФОТО​

6 Выложите на пергамент для выпечки.











ФОТО​

7 Выпекайте печенье 15-20 минут при температуре 160 градусов в предварительно разогретой духовке. Вынув печеньки из духовки, охладите их при комнатной температуре.









ФОТО​

8 В качестве украшения Вы можете окунуть дно печенья в растопленный шоколад, охладить печеньки в холодильнике и подать на стол.








ФОТО​

9 Либо полить сверху шоколадом и украсить посыпкой.









ФОТО​

Приятного аппетита!









Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + девять =