Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Самого Хрустящего Рыбного Филе

ФОТО​

Приятного аппетита!

Рыбное филе с самой хрустящей корочкой

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
8 шт. рыбных филе (на фото мерланг);
2 стакана кукурузных хлопьев;
1 стакан муки пшеничной;
3 яйца;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка черного перца;
1/2 чайной ложки тмина;
3 стакана растительного масла;

1. Хорошо промойте рыбное филе, после просушите на кухонном полотенце.

2. Положите в отдельные миски муку, взбитые яйца и измельченные кукурузные хлопья.

3. Добавьте специи и соль в муку.

4. Обваляйте рыбу сначала в муке, затем в взбитом яйце и затем в хлопьях.

5. Положите в холодильник на 15 минут.

6. Жарьте рыбу на хорошо разогретом масле.

7. После обжарки выложите филе на салфетке, чтобы стекло лишнее масло…

8. Если Вам больше нравиться печеная рыба, Вы можете облить заготовки оливковым маслом (примерно, 1 столовую ложку оливкового масла на одно филе) и запечь в духовке при 165 градусах в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Хрустящее рыбное филе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 10 =