Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Симит Кебаб

ФОТО​

Приятного аппетита!

Симит Кебаб

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
200гр пшеничной крупы;
1 стакан тёплой воды;
700 грамм говяжьего или телячьего фарша;
2 чайные ложки соли;
1,5 чайные ложки черного перца;
1 столовая ложка красного перца;
1,5 чайные ложки мяты;
2 зубчика чеснока.

ФОТО​

1 В большой миске смешайте пшеничную крупу мелкого помола с теплой водой и подождите, пока она не набухнет.









ФОТО​

2 После того, как крупа набухнет, перемешайте её, добавьте фарш, соль, черный перец, красный перец, мяту и измельченный чеснок и начните месить фарш. Не трамбуйте его слишком сильно.










ФОТО​

3 Намочите руки, это Вам облегчит лепку фарша на шпажки или шампура, придайте правильную форму фаршу.












ФОТО​

4 Поместите на противень, выложенный бумагой для выпечки. Выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.











ФОТО​

5 Подавайте с луком и свежим хлебом, Приятного аппетита!










Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =