Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Джиз-быза по-турецки

ФОТО​

Приятного аппетита!

Джиз-быз из говяжьей вырезки

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм говяжьей вырезки;
1 красный перец;
1 зеленый перец;
1 желтый сладкий перец;
2 шт. красной луковицы;
1 зубчик чеснока;
1 щепотка черного перца;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка оливкового масла.

1 Нарежьте мясо на длинные кусочки, как на фото.

2 Разделите перец пополам, убрав семена, нарежьте на кусочки каждый из которых будет близок по размеру мясным кусочкам.

3 Поставьте сковороду на плиту и подождите, пока она прогреется. Смажьте сковороду примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и добавьте болгарский перец. Как только перец слегка обжариться, добавьте чеснок, мясо, соль и черный перец.

4 После того, как мясо прожарится (мясной сок почти испариться), добавьте красный лук нарезанный полукольцами. На данном этапе мешайте блюдо встряхивая сковородой.
Приятного аппетита!

Рецепт джиз-быз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =