Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Кабачков по-турецки

ФОТО​

Приятного аппетита!

Кабачки по-турецки

Диетический рецепт

ИГРЕДИЕНТЫ:
5 средних кабачков;
1 средняя луковица;
3 зубчика чеснока;
4 столовые ложки оливкового масла;
1 большой помидор;
1/2 чайной ложки томатной пасты;
2 столовые ложки риса;
2 чашки горячей воды;
1 чайная ложка соли;
1 чайная ложка черного перца;
1/2 пучка укропа.

1. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла. Нарежьте 1 среднюю луковицу и обжарьте ее до румяного цвета.

2. Добавьте 3 зубчика нарезанного чеснока и половину чайной ложки томатной пасты. Обжарьте…

3. Очистите и нарежьте кубиками 1 крупный томат. Обжарьте…

4. Добавьте 5 средних кабачков, 1 чайную ложку соли и черного перца, 2 столовые ложки промытого риса и 2 чашки горячей воды. Готовьте на среднем огне.

5. После приготовления добавьте 1 горсть нарезанного укропа и перемешайте.

6. Подавайте блюдо горячим
Приятного аппетита!

Кабачки по-турецки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =