Рецепт - диетический: Рецепт вермишелевого супа

ФОТО​

Приятного аппетита!

Легкий вермишелевый суп

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка масла сливочного;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка томатной пасты;
1 стакан консервированных помидоров;
1 литр кипяченой воды или бульона;
1 стакан вермишели;
1 чайная ложка соли;
1/2 чайной ложки черного перца;
1 чайная ложка сушеной мяты.

1. Нарежьте мелко лук и чеснок. Разогрейте масло оливковое и сливочное. Добавьте лук и чеснок и начните обжаривать.

2. После того, как лук размягчится, добавьте томатную пасту и томаты консервированные и продолжайте тушить на медленном огне.

3. Затем залейте горячую воду (бульон) и добавьте вермишель. Готовьте с закрытой крышкой 10-15 минут.

4. После того, как вермишель свариться, добавьте соль, перец и сушенную мяту. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Вермишелевый суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =