Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Летнего Освежающего супа

ФОТО​

Приятного аппетита!

Летний холодный суп

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан (200-250мл) вареной пшеничной крупы;
1 стакан отварного гороха нут;
1 стакан мацони или кефира;
1 щепотка укропа;
1 чайная ложка соли;
2 столовые ложки оливкового масла;
2 стакана холодной воды.

1 Замочите в горячей воде пшеничную крупу (желательно на ночь). Хорошо промойте её, положите в кастрюлю, залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыло крупу сантиметра на 3, и варите около 20 минут, пока пшеница не станет мягкой.

2 В отдельной посуде проделайте тоже самое и с горохом нут…

3 Затем процедите горох нут, пшеничную крупу и дайте им остыть.

4 Смешайте мацони с водой, солью и оливковым маслом. Воду добавьте по своему усмотрению, по рецепту 1 к 2-ум. Добавьте мелко нарезанный укроп либо любую другую зелень, по Вашему вкусу…

5 Затем добавьте охлажденные пшеничную крупу и горох нут, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!

Рецепт супа освежающего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 11 =