Рецепт, на зависть поварам: Рецепт Грибного супа на молоке

ФОТО​

Приятного аппетита!

Грибной Суп

Простой рецепт*

ИГРЕДИЕНТЫ:
350 грамм грибов;
Сок 1-го лимона;
1 столовая ложка масла сливочного;
1 столовая ложка оливкового масла;
3 столовые ложки муки;
1 стакан молока;
4 стакана воды;
1/2 чайной ложки соли;
1 чайная ложка молотого черного перца.

1. Нарежьте 350 гр грибов. Залейте соком 1-го лимона и достаточным количеством воды. Варите до полного приготовления.

2. В отдельной посуде растопите 1 столовую ложку масла сливочного и добавьте оливковое масло.

3. Добавьте три столовые ложки муки, перемешайте. Готовьте помешивая, до изменения цвета…

4. Непрерывно помешивая добавьте 1 стакан молока.

5. Процедите отварные грибы и добавьте их к супу. Налейте 4 чашки воды, пол чайной ложки соли и 1 чайную ложку черного перца. Перемешайте и варите до закипания.

6. После закипания следует убавить огонь на плите, варите еще 5 минут, после чего Ваш грибной суп готов.
Приятного аппетита!

Грибной суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =